【西門町】大車輪日本料理

每次經過這家位於西門町的大車輪時,都會忍不住多望兩眼。
這次!!! 終於!!!有機會!!! 吃到小火車載著繞圈圈的日本料理了 (撒花)

店裡的每一位料理師傅都很忙碌,手幾乎沒停過~

一入座 店員就送上濕紙巾+熱茶 (我忘了拍那很重的茶杯)

火車軌由小火車載著的事物 有小菜、部分壽司、甜點和湯。
要注意的是,有些熟食是直接可以拿下來吃 ,有些則是食材道具,要直接跟店員點才有的。

【左】冷蝦:大部分的蝦子都還算新鮮,其中有一只肉霉霉的,被我扣一分。
【右】龍蝦沙拉手卷:佐料滿滿的很實在。

【左】烤鮭魚肚:鮭魚片很厚很新鮮
【右】鹽烤明蝦:筷子般長度的大明蝦,蝦頭&蝦子里有好多蝦膏,很好吃只是價錢一點都不可愛,這一頭蝦子要價$360NT (快買單前才知道價錢😭)

【左】起司可樂餅:兩片非常厚實的可樂餅,裡面裹著香濃起司。
【右】海鮮烏龍麵:一般,沒什麼驚喜。

還有附味增湯的鰻魚便當 – 鰻魚、配菜、飯都還不錯吃。

對於窮學生的我們來說,今天$1,260NT的消費屬高價,不過東西都還不錯吃+新鮮,大家可以參開看看。

《大車輪火車壽司》
營業地址:台北市西門町峨眉街53號
營業電話:(02)2371-2701
營業時間:週日~週四 11:00AM~9:30PM   週五~週六 11:00AM~10:30PM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.