【松山區】微風廣場Agnes b. Cafe.姐妹們的下午茶聚點

久違的Agnes b.下午茶聚餐,難得在天空放晴的今天成行了😍
我們選擇用餐的地點,是微風廣場的Agnes b. Cafe分店。
可能因為颱風天的影響,所以客人不算太多, 剛好可以省下要等位子的時間。

櫥窗裡都是精緻可愛的小蛋糕、鹹食、巧克力和飲料,讓有選擇困難症的我有點煩惱不知道要選哪個,因為看起來都很好吃🤤 

用料好大方,滿滿的果仁看起來就很滿足。還有各類標語巧克力,代表不同的心意,讓收到巧克力的人兒也能感受到你的心意💝

草莓香草卡士達 NT$120
造型好可愛,加上印有巴黎鐵塔的巧克力做點綴 ,就更顯貴氣了。

栗子巧克力蛋糕 NT$120
這黑的看起來高貴得發亮的小蛋糕我外帶過 ,吃一半以上就覺得有點膩。

栗子泥海綿蛋糕 NT$120
下次再來一定要選這個 🤤 

意大利X.O.醬烤雞法國堡 NT$120
這次我點的是這個 是所有堡類裡賣最好的,賣剩一個了。
光看size的話,NT$120其實不貴。

上桌之前會先熱一下,可是因為是法國麵包的關係,口感略硬,雞肉塊十分有嚼勁。就個人口味而言,是不會再點🙈

洋蔥培根起司法式鹹派 NT$120

藍莓瑪芬 NT$50
飲料部分 我點了皇家伯爵紅茶 NT$110
剛開始還不錯喝 但是只有剛開始 
到後來茶包越泡越久後 就有點像綠油精的味道
伯爵奶茶我常喝 伯爵紅茶則是第一次喝
只能說 我真的不會欣賞它那特殊的味道
伯爵紅茶 我對不起你 😭

用餐區是開放式空間,位子沒有很多所以起來還算寬敞。

店家還提供一些巧克力/茶組禮盒,送人最合適了。只是價錢劃不劃算,就看個人了。

下次再有機會來用餐 還是多選擇甜食類好了 😍

Agnes b. Cafe L.P.G (微風店)
聯絡地址:台北市松山路復興南路一段39號2F
聯絡電話:02 – 8772 5752
營業時間:11:00~21:30 (星期四~星期六 營業時間延至22:00)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.