【曼谷】Teddy House泰迪熊 · 好多衣服可以換超古錐

Teddy House是我無意間逛到的寶地,一塊充滿泰迪熊的寶地。

我本人沒有在玩、也沒有收集填充娃娃的習慣,但看到這些泰迪熊的時候,也忍不住驚呼連連。因為實在是太~可~愛~了!!!

拿著相機忍不住一直拍一直拍,拍到被友人催促還捨不得離開。
還是幫他們拍了很多照,這樣一來就可以把它們的倩影留在記憶卡里,再帶回家慢慢欣賞,也是一種另類的陪伴😳 

Teddy House位於曼谷Zen Central World百貨公司的6F。
佔地不大,就一眼望去的這麼個大小而已,但展出超過百隻以上、各式各樣的泰迪熊。

架子上擺滿各式各樣 顏色、大小不一的泰迪熊。
如果只能買一隻的話,有選擇困難症的人兒就要頭痛了,都不知道該從哪開始挑起的好。

如果這些搭好配好擺好的泰迪熊不和你心意,你也可以自己操刀,組裝自己中意、獨一無二的泰迪熊哦。

一開始可以先由裸熊入手。
可以選擇你想要的顏色、毛髮長度跟表情,預算比較多的話也可選擇體積較大的泰迪熊哦。不同大小體積的泰迪熊,也可以湊成一個溫馨家庭的感覺。

選好了之後,就可以開始為自己的泰迪熊添購衣物囉。
琳瑯滿目用衣架掛著的迷你服飾,逛起來就像在血拼一樣。
每一件都做得超用心,細節都做得非常好。

如果設定泰迪熊是小女生,就可以添購一些較女性化的服飾。
有小碎花裙、水玉點點吊帶裙、浪漫蕾絲連衣裙等多種選擇,還有鞋子、啾啾頭飾、帽子跟道具可以隨意搭配。

如果設定是小男生,可以藉由不同季節的服飾做更換,就不會顯得單調了。


如果還是沒有頭緒,就可以參考場地裡的泰迪熊服裝搭配,風格很多樣化,保證有一款和你心意。

如果有經營餐廳或家裡有室內庭院,有很大空間的,可以考慮買些人型般體積大小的泰迪熊。一定會變成超人氣門神哪😍😍😍

如果預算有限,不買又絕對會後悔的人,可以參考一下打折商品,或是買個吊飾做紀念。
要是買來當禮物送人,店員也會幫你包得美美滴。

我介紹哦的這家是在曼谷的Zen Central World百貨公司裡
6th Floor Zen Central World
Rajdamri Rd. Pathumwan, Bangkok 10330
Tel. (66) 2264 5555

如果有興趣看更多的作品 可以上他們家的網站哦
有提供海外顧客購買的服務
https://www.teddyhouse.com/storelocation.php
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.