【信義區】不怕倒只怕你吃不飽W Hotel.The Kitchen Table自助晚餐

這一次的聚餐時間真的很難喬。
難喬的不是要配合大家的時間,而是要看W Hotel The Kitchen Table的空位。

5月初開始定位只能訂到六月中的高腳椅桌,因為我這種嬌小的人實在沒辦法坐高腳椅,上下取餐實在太麻煩,所以就多考慮了兩天。
最後還是決定想訂位後,服務員已經告知要6月尾才有位置了😓

所以建議如果想要前去用餐的人兒,記得要提早一個月訂桌哦 (真心!!!)

通過這條長廊,就可以到The Kitchen Table用餐囉。
這裡用餐沒有時間限制,用餐可以用到打烊為止。
供餐時間至晚上21:30,在那之前都可以無限享用餐點,食物的選項儘管沒有很多,但勝在夠新鮮。


環境/餐桌採用比較活潑的色調,也容易吸引年輕族群來消費。餐桌上黑白相間的餐具,每個桌位附兩副的餐具。


開胃菜、前菜、沙拉、醃製物、起司都在同一區,比起其它酒店,選擇確實有比較多一點。



生冷海鮮類有蝦子、螃蟹、孔雀蛤、花枝等。
熏肉的話鮭魚、火腿這些經典款的也少不了。


有提供迷你小壽司、明太子壽司飯、溫泉蛋、天婦羅等基本的日式餐點。
可能比較不注重很容易有飽足感的壽司,所以種類跟分量都不是很多。


愛吃肉的朋友可能回很愛這一區,因為可以吃肉吃到飽,選擇多樣化,也有不同的醬料搭配,牛肉羊肉肌肉鴨肉魚肉,總可以找到你愛吃的肉。


甜點冰淇凌類多數都是黃色,不常見的桃子跟葡萄也在水果區裡。
可能想搭配餐廳主題色吧,還有個黃色巨型的巧克力噴泉讓你沾棉花糖。
一口式的甜塔精緻可愛,可是多吃幾顆就會膩。


喜歡吃麵包的人兒在這裡可以找到麵包山🤤
各式各樣的麵包任君選擇,可以搭配醬料或奶油一起吃。
不必擔心太多吃不完,因為有把麵包刀可以讓你切自己要的份量。


有衛生的食物手套可以握著麵包切割,避免用手直接碰到。

熟食區有pizza、飯麵類、湯類、港式點心、印度咖哩跟烤餅等,一定可以吃得飽。那個義式蔬菜湯很好喝,我就喝了好幾碗🤤


餐廳角落有個101大樓造型的鐵架,上面裝的是居然是天然蜂蜜巢😱😱😱
第一次看到直接這樣取用的封密,真是讓人大開眼界。蜂蜜滴下來後會流到碗裡,直接在這裡取用就可以了。


總括來說 這裡的食材都還蠻新鮮的,但食物的選項不算太多,但勝在比一般的自助餐多了一些特別的食材(扣除我不吃生食、紅肉和挑食不吃的那些🙈)
也有可能是因為網路上的評價都一面倒的太好,導致來之前抱著太大的期望前來,結果發現沒有想像中的美好。

值得稱讚的是,服務生的服務態度很好,更換盤子的速度也很快很有效率。 

不過還是再提醒一下,如果想要前來用餐,記要提早預約訂位哦。 

The Kitchen Table
Address:10 Zhongxiao East Road Sec. 5, Xinyi District · Taipei, 110 Taiwan
Booking Line: +886 2 7703 8888

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.