【曼谷】Villa De Bear 小黑熊主題餐廳 – 熱門打卡好去處

Villa De Bear小黑熊餐廳,位於曼谷市郊區,可搭BTS至BANG WA站,再轉乘TAXI到餐廳,跳表的話車資大概THB65左右可以參考一下。餐廳佔地不大卻充滿特色,愛打卡的你/妳絕對不能錯過。

門口有只醒目的大黑熊

這次到訪剛好看到工作人員用心佈置婚禮場地中,哪對新人有興趣也可以嘗試聯絡店家,絕對會讓新人有個浪漫的回憶,也絕對會讓賓客拍照拍到忘記新人 XD

餐廳主要分室內室外兩區,但也有再細分早晚不同時間才會開放的區塊。
我們一整個怕輸心態,早上11點剛開始營業我們人就到了。烈日當頭只能坐室內,坐室外我怕會中暑~呵呵呵~
不過啊,早到的好處就是可以挑自己喜歡的位置,工作人員不太會規定你要坐哪。

餐廳設計的部分採用小黑熊、齒輪、線軸為主題,到處都看得到相關元素的小物件與設計。外觀有點古歐風,室內設計搭配工業風,運用不同材質做裝潢,別樹一幟。有別於一般對熊熊只有可愛童話風格的刻板印象,這裡可以說更適合各個族群聚餐的好地方。

別以為環境用心設計,食物就會馬虎。這裡的食物除了賣相好看之外,也可以跟美味掛上等號。服務員態度親切友善而且動作很快,不會慢條斯理愛理不理的真的很加分。

食物價位大概從THB150~THB950不等,雖然在曼谷郊區這種價位屬於略高,但秉持著可能只會來一次被砍菜頭也無所謂的心情所以也沒有太在意。事實證明食物絕對對得起價位,食物份量很大、食材新鮮、用料充足也很美味。

開餐囉
決定點餐之後就可以按小黑熊呼叫鈴
Chesesy Fried – THB$160
Pan-Fried Salmon Steak – THB$320
Garlic Butter Squid Ink Spaghetti with Soft-Shell Crab – THB$340
Spinach, Ham & Mushroom wth Cheese – THB$200

等食物上桌這段時間,也建議去參觀一下充滿童趣的衛生間。

園裡貼心的準備了地圖,讓出席不同活動的賓客能精準的走到自己想去的地方。

小熊地圖 

吃香喝飽就是時候繼續到處晃到拍了,這裡真的很好拍,我們都玩瘋了 XD

除了餐廳之外,入園區前會經過一家類cafe的小店,賣一些小黑熊相關的紀念品、也有賣蛋糕跟飲料。我因爲剛剛食物分量太多一個不小心吃太飽就沒有再買小蛋糕了。(小聲問:有人吃過嗎?味道如何?) 很好吃的話我不介意多來一次 XD

離開時如果有需要 餐廳入口處的姐姐會幫忙叫車,這裡比較偏僻GRAB好想不太靈。要注意以下營業時間,不要白跑一趟囉~

(以下資料取自餐廳FB) 
Mon-Fri : 17.00-24.00
Sat-Sun : 11.00-24.00
Holiday : 11.00-24.00
Reservations: 098-496-6245 (จองโต๊ะ)
FB / IG / LINE : villadebear
LINE Official : @villadebear (มี@)
Location : ถนนราชพฤกษ์ 5, Ratchapruk Rd., Bang Ramat, Taling Chan, Bangkok 10170 Thailand
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.