【金馬倫】平價純樸風味THE LORD’S CAFE

時下的餐廳咖啡廳多以創新設計創意料理,吸引大量食客的注意力,好讓大家前去光顧消費。有些顧客爲的是打卡,有些則爲了滿足自己的味蕾。

在金馬倫TANAH RATA這家THE LORD’S CAFE,沒有華麗的裝潢,沒有創意複雜的料理,有的只是純樸及簡單的風味。

這裏沒有固定材質的桌子,也沒有主題一致的椅子,卻有著一種到鄉下啊嘛家探親的親切感 。

入門經過收銀檯 服務員就會把MENU+紙筆給你,到處都有SELF SERVICE提醒字條,讓你自己填寫完成後再交給服務員的訊息,還要客人把這裏當成是自己家開的一樣 。

我本來以爲只是在餐單上填上數字1份2份這種的,沒想到會是全空白的紙 讓你自己徒手寫上食物名稱跟數量,有種莫名的新鮮感 雖然不是我在寫

這裡的食物價格絕對是佛心平價款的,白麵包只要RM0.80,最貴的蘋果派加雪糕也才RM5.20,就算點滿桌也應該不會太貴,前提是要吃得完不要浪費才可以點啊~

這裏的HASH BROWN雖然跟平常麥當勞點的長不太一樣,但真材實料 口感很扎實 也吃得到蔬菜的甜味。

scone外脆内鬆軟 草莓果肉甜而不膩,搭不搭鮮奶油都好吃,如果有選擇困難症 建議可以試試這兩道。我們喝的是Earl Grey和金馬倫高原當地紅茶,不懂要喝啥選紅茶就對了。

Banana Pancake – RM3.90
Toast – RM1.20 | Homemade Hash Brown – RM2.50
Plain Omelette – RM3.20
Strawberry Fruity Scone  – RM3.80
Sunny Side Up – RM1.80

路過金馬倫就不要錯過這家可以練習手寫字,適合情人朋友、一家大小、男女老幼,樸實又平價的用餐地點囉。

店家資訊:
地址: 7 JALAN BESAR, 39000 TANAH RATA, CAMERON HIGHLANDS, MALAYSIA.
電話: +6019-572 2883
營業時間:星期一至五 10AM-7PM / 星期六 10AM-6PM / 星期天休息
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.