【曼谷】 SHUGAA 文青氣息爆棚粉嫩甜品屋

隱藏在Ekkamai站,Soi 61裡的SHUGAA是粉嫩系為基調,文青氣息超強甜點屋。店面也曾獲得最佳空間設計大賞,一樓主要為用餐,二樓則不定時設為蛋糕教學空間。

老闆對分子料理相當拿手,讓你在"以為會吃到這樣的味道卻品嘗到截然不同的味道"裡驚喜連連。
同樣的也把創意發揮在食物造型上,除了視覺享受之外,甜而不膩而且層次感十足的甜點也可口非常,忍不住一口再一口。

取名為S.W.A.G的紫色飲料是"Sorry, we are gay"的縮寫,老闆說是因為自己的FB粉絲裡Gay的比例較高,讓他想要設計一款支持這個族群的飲料,回應支持他的粉絲,感覺好貼心。

小貼士:用完餐秉持著想用散步的形式走去Ekkamai站於是向親切的店員問路,結果貼心的店員美眉幫我們叫了隔壁The Resident 61的tuk-tuk載我們到車站。
雖然不確定是不是本來就有提供的服務,但如果有需要可以試試問看店員可不可以請tuk-tuk載送到附近的BTS站好了,免費不收錢的。

SHUGAA dessert bar
Address: Sukhumvit Soi 61 | The Residence at 61 Bldg., Bangkok 10110, Thailand
Phone Number: +66 2 381 5940
Nearest BTS: Ekamai
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.