【金馬倫】THE BARRACKS CAFE軍營主題餐廳

距離上次到金馬倫來,已經久遠到讓我想不起來了。
舊地重游前,已經聽說這些年來金馬倫改變了許多,除了一般大家熟悉的草莓、BOH茶葉跟仙人掌外,還多了很多具有特色CAFE。
於是這次就慕名而來這家在網路上評價很不錯的軍事主題餐廳 – THE BARRACKS。

入口處即可看到軍營點餐櫃

餐廳分成兩大區塊,可以選擇在溫暖的室內用餐,也可以選擇在涼爽的室外用餐。遇上平日,也恰巧是那種過了下午茶、吃晚餐又太早的尷尬時間,所以店裏只有我們兩個客人,整個大爺包場的感覺 XD

如果不是遇上雨天、也不是很怕冷的客人建議可以選擇戶外用餐區,畢竟馬來西亞也不是每個地方都可以體驗到金馬倫的涼爽,尤其室外園區景色這麽怡人,搭配著餐點,心情肯定加倍愉悅。

以參觀大於用餐的心態前來,所以也沒有點了什麼厲害的餐點,只點了金馬倫幾乎每家CAFE都會推薦的手工scone,搭配一壺黑咖啡。

椰子口味的scone搭配KAYA醬,草莓口味的scone 則附手工草莓果醬。 
金馬倫的scone有點像厚實麵包的口感,如果你愛這種穩紮厚實的口感 那就不要錯過。

除了糕點以外,店家也提供主食,但我是飽著肚子來滴,實在是塞不進再多的食物,只能抱著下次再來吃的心態,幫菜單照個相就好了。

餐廳周圍都有軍營相關的紀念品,如果有喜歡可以洽詢店員,就把紀念品帶回家啦~

臨走前還簡單的參觀了室内用餐區,墻上挂的是有故事的黑白照還有歷史簡報。

牆上掛滿歷史味濃厚的黑白照

總括來説是個環境優美,可以跟伴侶、朋友、家人一起來聚會的地方。下次再來,我想試試熱食,有哪道特別推薦的話也歡迎跟我分享哦 ^^

【店家資訊:】
地址:    Number 1, Jalan Gereja, Tanah Rata
                Cameron Highlands, Pahang, Malaysia
電話: 011-1464 8883
營業時間:2pm-10pm
FB: https://www.facebook.com/thebarrackscafe/?fref=ts

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.