【巴厘島住宿】法國殖民風Maison At C精品酒店

旅行選酒店時,我沒有固定喜好,價格合理、交通便利就好。
一般比較常用網站Agoda、Expedia、Booking.com、Airbnb裡面都會有一欄是給你看評價的。我通常會大概看一下,類似“樓下有便利商店很方便”、“走3分鐘到車站”、“洗澡水熱度不穩定”、“離市區有點遠但很清靜”這種有用的資訊,都會間接影響做的決定。

這家Maison At C也是這樣選回來的。
濃厚的法國殖民風格建築混合巴厘島文化元素的精品酒店,擁有75間客房跟4棟私人泳池別墅,符合不同旅客的需求。房型如果沒有附泳池,也可以免費使用中庭裡提供的大型游泳池,很多外國人都是在吃完早餐後就開始泡在泳池裡了。

房間寬敞、採光很好、簡潔的設計搭配木製家具,伴隨著不時出現在各個角落的雞蛋花,都讓我們覺得很滿意。

這次3人行我們訂了可以加床的Pool Suite,踏出房門就有個小泳池可以在游泳了。
在巴厘島如果沒有特別參與一些什麼戶外活動,大概就都是泡在酒店裡了,所以有泳池還蠻加分的。

可能一來泳池比較小,二來也因為泳池兩旁都是房間,擋住了陽光,所以幾乎所有的外國遊客都會選擇直接到中庭的大泳池活動,盡情地投入陽光的懷抱。只有我們這種怕曬的小群眾才會躲在這裡泡水 XD

本來預約了酒店的spa最後因為不夠人手取消了有點可惜,如果你也想遠離市區,悠閒非常的度個幾天假,可以選擇這家Mainson At C。如果想要靠近市區方便活動的話,就可以考慮別家。


Maison at C Boutique Hotel and Spa
Jalan Cendrawasih no.89, Petitenget,
Seminyak, Kuta Bali, Indonesia 80361
P: +62 361 4741 999 (Hunting)
E: info@maisonbalihotel.com
W: www.maisonbalihotel.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.