【巴厘島】時尚千窗沙灘俱樂部Potato Head

位於水明漾Seminyak的Potato Head是我長這麼大去的第一家海灘俱樂部。
沒有特別規劃,只是剛好在附近走累了想找個地方喝個飲料就走到了這裡。
谷歌了一下才發現這家沙灘俱樂部大有來頭,時尚的建築設計、多元化的料理、結合音樂、人文藝術和酒精的元素,不止深受遊客歡迎,同時也獲得許多國際媒體的青睞,獲獎連連。

建築外觀由千片彩色百葉窗組成,很難不被它吸住眼球。
建築上的百葉窗據說都是建築師Andra Martin在當地蒐集的,靠近看更覺得它有神奇的魔力,彷彿踏進去就會去到另外一個愛麗絲奇幻樂園一樣。

穿過復古的百葉窗走道後就看到決然不同的世界。
半圓弧透頂仿古羅馬競技場設計正對面就是沙灘,滿滿的人群伴著DJ播的音樂搖擺整個high翻天。一眼望去幾乎都是很愛曬太陽的外國遊客,服務員一直忙著把食物跟酒精飲料往沙灘送,看來遊客們是打算全天呆在沙灘上就對了。

俱樂部裡有分好幾家不同的餐廳,我們選擇了室內可以暫時避開熱情陽光的二樓,相較起來室內就顯得比較冷清。

簡潔風的menu在酷暑的環境裡顯得額外清新,雖然trip advisor上的評價都說食物不錯,但因為我們是飽著肚子過來的,所以就只點了小吃意思意思吃一下而已。

室內用餐區沒有冷氣,邊吃邊冒汗的我們決定早點離開,回去酒店泡泳池。
衝著大家的好評,有機會一定要來試試正餐。

營業時間:10am-2am (每日開放)
地址:Jalan Petitenget No 51, Seminyak, Bali 83061. 
電話:+62 361 473 7979
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.