【蘭卡威住宿】新穎舒適兼時尚The Smith House | 頂樓附露天泳池

距離機場大概只有1公里的The Smith House,對沒有在當地租車的遊客來說算是很方便。2016才開始營業,所以無論酒店房間或設施都維持在很新穎的狀態,供應75間不同房型以配合不同房型/床型需求的客人。

酒店設計屬於簡潔時尚風,前台服務人員也勤快有禮,酒店附免費停靠的停車格,方便像我們這種有租車的旅客。

房間不算太小,行李箱平行打開還有可以走動的位子。熱水壺、保險櫃、吹風機、沐浴組,該有的都沒有少給,基本上就是拖個行李就可以入住啦。

頂樓還有個開放式泳池,對那些喜歡度假順便曬曬太陽、遊游泳的客人絕對是不錯選擇。

樓下有家24小時的便利商店,就算半夜肚子餓也可以直接步行下來買個麵包杯麵吃,看到很多中國遊客可以直接用手機以支付寶付款不是問題。

如果你也想體驗比較新穎舒適、評價也還不錯的酒店,不妨考慮這家The Smith House吧。

【The Smith House】
地址:Lot PT. 297, (HSM. 772), Bandar Padang Matsirat, 07100 Daerah Langkawi, Kedah Darul Aman, Malaysia.
联络电话:+604 952 3777
Email:reservation@lehousecollection.com
官网:http://lehousecollection.com/smith/
Facebook:https://www.facebook.com/TheSmithHouseLangkawi/
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.